وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
وجه معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، خلال زيارته التفقدية لجامع الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي رحمه الله بمدينة عرعر في منطقة الحدود الشمالية، اليوم الأربعاء السابع من شهر ذي القعدة ١٤٤٥هـ، بتغيير فرش الجامع وإعادة فرشه بالسجاد الفاخر بمساحة إجمالية بلغت 6200 متر مربع، والتعميد العاجل والفوري لشركة صيانة ونظافة وتشغيل لتتولى صيانة ونظافة وتشغيل الجامع، وإعادة تأهيل المرافق الصحية وتهيئتها للمصلين.
وقد تجوّل “آل الشيخ” بالجامع ومرافقه فور وصوله واستمع لشرح وافٍ عن تاريخ بداية نشأة الجامع وافتتاحه والخدمات التي يقدمها.
تجدر الإشارة إلى أن تاريخ بداية إنشاء الجامع كانت في عام ١٤١٧هـ في حين افتتحه أمير المنطقة آن ذاك الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي رحمه الله في تاريخ ١٤٢٠/٩/١هـ حيث تبلغ طاقته الاستيعابية ١٠،٠٠٠ مصلّ.
ويتكون الجامع – والذي يُعد من أكبر جوامع المنطقة – من ثلاثة طوابق ومصلى للرجال يتسع لـ ٨،٤٠٠ مصل، ودورات مياه للرجال والنساء، وسكن للإمام وسكن للمؤذن.
الجدير بالذكر أن زيارة معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف آل الشيخ لهذا الجامع تأتي ضمن برنامج زيارته لمنطقة الحدود الشمالية لتفقد قطاعات الوزارة في المنطقة، وتدشين عدد من المبادرات والاطلاع على أبرز المشاريع المنفذة والبرامج والأنشطة الدعوية، والوقوف على الجوامع والمساجد للتأكد من جاهزيتها ومن جودة الخدمات المقدمة للمصلين.