بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكدت والدة التوأم السيامي الفلبيني أكيزا وعائشة أن المؤسسات المختصة في الفلبين نصحتهم بالحضور للمملكة لإجراء عملية الفصل، مضيفة: نحن سعداء جدًّا وممتنون للمملكة.
وتابعت والدة التوأم في مداخلة مع قناة الإخبارية، مساء الأحد: أن مؤسسة الرحمة الإسلامية في الفلبين أرشدتنا إلى مركز الملك سلمان للإغاثة، ونصحتنا بالذهاب إلى المملكة العربية السعودية؛ وهذا هو السبب في وجودنا لمساعدة التوأم، والحصول على العملية.
وأضافت: نحن سعداء جدًّا وممتنون؛ لأننا موجودون في السعودية لأول مرة، ولأن توأمنا سيتم فصلهما. والتوأم مشتركان في كبد واحدة؛ وهذا هو السبب الذي يجعلهما في حاجة إلى الفصل.
ووصل التوأم على متن طائرة الإخلاء الطبي الجوي التابعة للخدمات الصحية في وزارة الدفاع يرافقها فريق من مركز الملك سلمان للإغاثة الذي يتولى المهمة بهمة عالية وتفانٍ لتنفيذ توجيهات القيادة.
وكان السفير هشام بن سلطان القحطاني، استقبل في وقت سابق التوأم السيامي وعائلتهما قبل سفرهم إلى المملكة عبر طائرة الإخلاء الطبي الجوي التابعة للخدمات الصحية في وزارة الدفاع، وذلك بحضور فريق من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، ومساعد وزير الخارجية الفلبيني ماردوميل سيلو ميليكور، ورئيس الصليب الأحمر الفلبيني ريتشارد قوردون، وعدد من وسائل الإعلام المحلية.