رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
اضطر قائد طائرة من طراز Beach B-200 Super King، للهبوط بطريقة مذهلة، بدون عجلات بعد حدوث عطل مفاجئ في الطائرة.
وخرج راكبان وطيار من طائرة صغيرة، بعد أن اضطرت للهبوط دون عجلات بسبب عطل ميكانيكي في مطار نيوكاسل في نيو ساوث ويلز بأستراليا.
وذكرت قناة Nine News التابعة لشبكة CNN أن الطائرة، ظلت تحلق حول المطار لساعات وهي تحرق الوقود قبل القيام بهبوط اضطراري على عجلات.
وتُظهر اللقطات الطائرة وهي تقترب من المدرج دون تفعيل جهاز الهبوط قبل أن تهبط وتنزلق على طول المدرج حتى تتوقف.
وكانت مركبات الاستجابة للطوارئ على أهبة الاستعداد ويمكن رؤيتها في مقطع الفيديو وهي تتسابق لمساعدة الطائرة.
وذكرت قناة ناين نيوز أن المشرف واين همفري من شرطة نيو ساوث ويلز أشاد بالطيار البالغ من العمر 53 عامًا لتنفيذه هبوطًا ناجحًا، قائلًا: إنه لم يصب أحد بأذى وأن الركاب تمكنوا من العودة إلى منازلهم.
وبحسب ما ورد قال همفري: “لقد كانت نتيجة رائعة، وقد قام الطيار بعمل جيد حقًّا”. وأضاف: “كنت أسمعه، وكان يبدو هادئًا جدًّا بالنسبة لي”.
وكانت الطائرة تحلق حول المطار لعدة ساعات من أجل حرق الوقود.
وقال همفري: إن أولئك الذين أرشدوا الطائرة إلى غرفة التحكم صفقوا عندما رأوا أنها هبطت بسلام.
وكان من المقرر أن تقوم الطائرة برحلة مدتها 26 دقيقة من نيوكاسل إلى بورت ماكواري، على بعد حوالي 400 كيلومتر شمال سيدني.