تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
أعلن نادي برشلونة، اليوم الأربعاء، عن تعاقده رسميًا مع المدير الفني الألماني هانز فليك، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلفًا لتشافي هيرنانديز.
وكان نادي برشلونة، قد أعلن اليوم عن رحيل تشافي من منصبه كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم، بعد التوصل لاتفاق نهائي بشأن فسخ التعاقد.
وأصدر برشلونة، بيانًا على موقعه، جاء فيه: “توصل النادي وهانز فليك لاتفاق يقضي بأن يكون الألماني مدربًا للفريق حتى 30 يونيو 2026”.
وأضاف: “وقع فليك عقدًا في مقر النادي مع رئيس برشلونة، خوان لابورتا، والنائب الأول للرئيس المسؤول عن المجال الرياضي رافا يوستي، والمدير الرياضي للنادي أندرسون لويس دي سوزا (ديكو)”.
ونشر نادي برشلونة، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو قصير لهانز فليك، وجه من خلاله رسالة لجماهير الفريق الكتالوني، قائلا: “كوليرز.. هذا هو وقتنا.. فورزا بارسا”.
وكان فليك قاد بايرن ميونيخ لتحقيق العديد من الإنجازات، أهمها لقب دوري أبطال أوروبا عام 2020، ولكنه فشل خلال تجربته مع منتخب ألمانيا حيث ودع مونديال قطر 2022 من دور المجموعات.

It’s official! 📝
FLICK UNTIL 2️⃣0️⃣2️⃣6️⃣ pic.twitter.com/t1rSNwjYJq
— FC Barcelona (@FCBarcelona) May 29, 2024