تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
شوط أول سلبي بين تراكتور والتعاون
باختاكور يتقدم على الهلال بهدف في الشوط الأول
طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
أعلن نادي برشلونة، اليوم الأربعاء، عن تعاقده رسميًا مع المدير الفني الألماني هانز فليك، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلفًا لتشافي هيرنانديز.
وكان نادي برشلونة، قد أعلن اليوم عن رحيل تشافي من منصبه كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم، بعد التوصل لاتفاق نهائي بشأن فسخ التعاقد.
وأصدر برشلونة، بيانًا على موقعه، جاء فيه: “توصل النادي وهانز فليك لاتفاق يقضي بأن يكون الألماني مدربًا للفريق حتى 30 يونيو 2026”.
وأضاف: “وقع فليك عقدًا في مقر النادي مع رئيس برشلونة، خوان لابورتا، والنائب الأول للرئيس المسؤول عن المجال الرياضي رافا يوستي، والمدير الرياضي للنادي أندرسون لويس دي سوزا (ديكو)”.
ونشر نادي برشلونة، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو قصير لهانز فليك، وجه من خلاله رسالة لجماهير الفريق الكتالوني، قائلا: “كوليرز.. هذا هو وقتنا.. فورزا بارسا”.
وكان فليك قاد بايرن ميونيخ لتحقيق العديد من الإنجازات، أهمها لقب دوري أبطال أوروبا عام 2020، ولكنه فشل خلال تجربته مع منتخب ألمانيا حيث ودع مونديال قطر 2022 من دور المجموعات.
It’s official! 📝
FLICK UNTIL 2️⃣0️⃣2️⃣6️⃣ pic.twitter.com/t1rSNwjYJq
— FC Barcelona (@FCBarcelona) May 29, 2024