لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
أعلنت أمانة المدينة المنورة عن فرصتين استثماريتين بالمدينة المنورة, وذلك لإنشاء وتشغيل وصيانة مبنيين تجارين, سعياً منها لأن تكون المدينة المنورة من طلائع المدن الملائمة للعيش والحاضنة للأعمال.
وتأتي هذه الفرص بهدف تحقيق التنمية الاقتصادية وتقديم خدمات بلدية عالية الجودة للمستثمرين، حيث خصّصت الأمانة أرض بمساحة 1751 متراً مربعاً، وفترة تعاقدية لمدة 25 سنة وفترة سماح لـ 21 شهرًا، وذلك على طريق علي بن أبي طالب -رضي الله عنه- بجوار مكتب العمل, والأخرى بمساحة 423 متراً مربعاً, وفترة تعاقدية لمدة 15 سنة, وفترة سماح تصل لـ 13 شهرًا, تقع على تقاطع طريق أبي بكر الصديق مع طريق فضالة بن هلال المزني -رضي الله عنهما- .
من جانبها دعت أمانة المدينة المستثمرين إلى تقديم طلباتهم عبر منصة “استثمارات المدينة” خلال فترة التقديم التي تنتهي في الـ 21 من شهر مايو الجاري.