رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
أثار احتفال اللاعب سعود عبدالحميد، لاعب نادي الهلال، بالجلوس على الكرسي للاحتفال بهدف الهلال الثاني في شباك الاتحاد أمام جماهير العميد أمس، غضب واستفزاز المنتمين للعميد سواء جماهير أو نقادًا رياضيين.
وكان عبدالحميد جلب كرسيًّا من خارج ملعب الجوهرة وجلس عليه مما أثار الاحتفال استفزاز جماهير الاتحاد وقامت بقذف اللاعب ببعض من قارورات المياه.
حمد الصنيع علق على احتفالية عبدالحميد قائلًا في برنامج “برا الـ 18” على قناة SSC: “السبب الرئيسي وراء احتفال عبدالحميد هو شعوره بعدم التقدير من إدارة الاتحاد حينما كان اللاعب سيجدد قبل اهتمام الهلال به، تم إبلاغ عبدالحميد إما بالتجديد أو يُغادر معسكر الاتحاد فقيل له “اطلع بره”.
الناقد الرياضي جمال عارف علق على احتفالية لاعب الهلال قائلًا: “استفزاز سعود عبدالحميد لجماهير الاتحاد بهذا الأسلوب ما هي غريبة منه، لولا الله ثم الاتحاد، وجماهيره ما كنا نعرفك لكن ربك يُمهل ولا يُهمل، لجنة الانضباط لابد أن تتدخل، في استفزاز سعود وحركة مالكوم للجماهير الاتحادية”.
حمد الصنيع:
بعد طرد سعود عبدالحميد من معسكر الاتحاد أما تجدد الآن أو "اطلع برا" هذا هو مفصل الموضوع. #برا_18 | #SSC pic.twitter.com/sJddQFMUBX
— SSC (@ssc_sports) April 30, 2024
هدددددف!⚽
مرتدة هلالية.. وهدف هلالي ثاني من سعود عبدالحميد ⚽🔥الاتحاد 1 × 2 الهلال#أغلى_الكؤوس#الاتحاد_الهلال | #SSC pic.twitter.com/Cwu6vmBOAb
— SSC (@ssc_sports) April 30, 2024