مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
حسم التعادل الإيجابي بنتيجة 3- 3، مباراة يوفنتوس وبولونيا في الجولة الـ 37 من عمر بطولة الدوري الإيطالي موسم 2023/ 2024.
وسجل لفريق بولونيا كل من ريكاردو كالافيوري هدفين وسانتياجو كاسترو هدفًا، بينما سجل ليوفنتوس كل من فريدريكو كييزا وأركاديوش ميليك وكينان يلدز.
وجاء ترتيب الدوري الإيطالي كالتالي:
إنتر ميلان في الصدارة برصيد 93 نقطة، ميلان ثانيًا برصيد 74 نقطة، بولونيا ثالثًا برصيد 68 نقطة، يوفنتوس رابعًا برصيد 68 نقطة، أتالانتا خامسًا برصيد 66 نقطة، روما سادسًا برصيد 63 نقطة، لاتسيو سابعًا برصيد 60 نقطة.
فيورنتينا ثامنًا برصيد 54 نقطة، تورينو تاسعًا برصيد 53 نقطة، نابولي عاشرًا برصيد 52 نقطة، جنوى في المركز الـ 11 برصيد 46 نقطة، مونزا في المركز الـ 12 برصيد 45 نقطة، هيلاس فيرونا في المركز الـ13 ليتشي في المركز الـ14 برصيد 37 نقطة، كالياري في المركز الـ 15 برصيد 36 نقطة، فروسينوني في المركز الـ 16 برصيد 35 نقطة، أودينيزي في المركز الـ 17 برصيد 34 نقطة، إمبولي في المركز الـ 18 برصيد 33 نقطة، ساسولو في المركز الـ 19 قبل الأخير برصيد 29 نقطة، ساليرنيتانا في المركز الـ 20 والأخير برصيد 16 نقطة.
وكان اليوفي توج بـ بلقب كأس إيطاليا مساء الأربعاء الماضي على حساب أتالانتا بهدف دون رد قبل مواجهة فريق بولونيا في الجولة الـ 37.