لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
بدأ قبل قليل إيداع الدعم المخصص لشهر مايو من حساب المواطن شاملًا الدعم الإضافي للمستفيدين المكتملة طلباتهم في البرنامج.
ومن المقرر أن يستمر إيداع الدفعة 78 من حساب المواطن حتى نهاية اليوم الخميس بإذن الله، ويمكن معرفة مبلغ الاستحقاق عبر تطبيق البرنامج.
وقد أعلن البرنامج نتائج الأهلية لدفعة مايو مطلع الشهر الجاري داعيًا من لديه مشكلة في الأهلية تقديم اعتراض على عدم الأهلية خلال 90 يومًا من صدور النتيجة.
ويتم النظر في الاعتراضات تباعًا وفي حال قبول الاعتراض بعد يوم 10 في الشهر الميلادي تصدر الأهلية في دورة الدفع التالية بحسب قواعد البرنامج.
ويتم استخدام حاسبة حساب المواطن بطريقة سهلة من خلال موقع البرنامج أو من خلال تطبيق حساب المواطن حيث يمكن معرفة مبلغ الدعم التقديري حتى لغير المسجلين سواء من الأفراد أو من أرباب الأسر.
ويتم تعبئة حقول الحاسبة بالمعلومات المطلوبة بحسب نوع المستفيد (رب أسرة أو مستفيد مستقل) ومن هذه المعلومات ما يلي: