وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
يستهدف نادي الهلال، التعاقد مع أحد نجوم توتنهام هوتسبير الإنجليزي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، اليوم السبت: “الهلال يستهدف التعاقد مع نجم توتنهام والمنتخب البرازيلي ريتشارليسون في الصيف”.
وأضافت: “الهلال استفسر من توتنهام بشأن الدولي البرازيلي في يناير الماضي، بعد إصابة نيمار بالركبة، وأكد الأزرق قدرته على التعاقد مع صاحب الـ27 عامًا في الميركاتو الصيفي”.
وتابعت: “ما يزال أمام ريتشارليسون 3 سنوات متبقية في عقده، ومع ذلك، من المتوقع أن يستمع توتنهام إلى العروض، حيث يخطط المدير الفني أنجي بوستيكوجلو، لإجراء حملة إصلاحات كبيرة في فريقه هذا الصيف”.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة البريطانية: “من غير المرجح أن يلعب ريتشارليسون مرة أخرى هذا الموسم، بعد استبعاده من تشكيلة البرازيل المشاركة في كوبا أمريكا، بسبب إصابة في ربلة الساق”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة الحزم، مساء اليوم السبت، في الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي، ويحتاج لنقطة واحدة للتتويج باللقب رسميًا قبل 3 جولات على نهاية المسابقة.