الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الطائي، في إطار منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، بفوز الأزرق بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة الهلال ضد الطائي التي أُقيمت على ملعب نادي الشباب بشكل سريع، وسيطر الأزرق على اللعب منذ الدقائق الأولى، وهدد المرمى بتسديدة قوية لمالكوم عند الدقيقة 12 مرت بعيدًا.
ونجح النجم سالم الدوسري في ترك بصمته في أول مباراة بعد غياب لشهر تقريبًا، بسبب الإصابة، وهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي عند الدقيقة 17 بطريقة رائعة.
وواصل الأزرق سيطرته على اللعب، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص، قبل أن يسجل ميشيل ديلغادو الهدف الثاني عند الدقيقة 44، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الطائي بنتيجة 2- 0.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الأزرق ضغط، ونجح مالكوم في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 60، وتمكن كورديا من تقليص الفارق عند الدقيقة 64، ليمنح فريقه دفعة معنوية، أملًا في تسجيل مزيد من الأهداف.
واستمرت المحاولات لهز الشباك، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بفوز الهلال ضد الطائي بنتيجة 3- 1، ليصبح موقف فارس الشمال صعبًا في البقاء في دوري روشن السعودي الموسم المقبل.