من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
وثقت عدسة “المواطن“، المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال والنصر في نهائي كأس الملك، والذي شهد حضور مدرب العالمي، البرتغالي لويس كاسترو، ومدرب الأزرق، خورخي جيسوس ولاعبه روبن نيفيز.
وتحدث جيسوس عن مباراة الهلال والنصر، قائلًا: “بطولة ثالثة ننافس عليها هذا الموسم، حققنا بطولتين ونطمح في تحقيق الثالثة، بطولة الكأس مهمة جدًّا كما هو الحال في كل منافسات العالم”.
وأضاف جيسوس: “غدًا نهائي مثله مثل أي نهائي سنلعب للفوز، ليست أول بطولة ننافس عليها، نحترم الخصم ونريد الظهور بنفس الطريقة التي لعبنا بها أمام كل المنافسين نريد التفوق وندخل بهذه العقلية”.
وعن الخسارة ضد النصر في نهائي كأس الملك سلمان للأندية، قال جيسوس: مع كل الاحترام للبطولة العربية، في تلك المواجهة لم نكن مكتملين، كنا بعناصر أقل وتلك مرحلة إعداد للموسم وكان لدينا أهداف كبيرة”.
واختتم جيسوس تصريحاته قائلًا: “الهلال كسر أرقام كبيرة ولا أعلم إن كان هناك ناد أو مدرب سيحقق هذه الأرقام.. مباراة الغد مهمة ولكن ليست هي الوحيدة التي تزيد أو تنقص عمل الموسم”.
وفي السياق ذاته، تحدث البرتغالي روبن نيفيز، عن مباراة الهلال والنصر، قائلًا: “عملنا عمل شاق طوال الموسم للوصول لهذه المرحلة، حققنا بطولتين، ونريد تحقيق البطولة الثالثة غدًا، لدينا التركيز والقوة للقيام بذلك”.
على الجانب الآخر، أكد لويس كاسترو، خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال والنصر، أنه سعيد بالتأهل إلى المباراة النهائية، وتمنى استكمال الطريق وتحقيق الفوز، من أجل استرجاع كأس الملك الغائب عن خزائن العالمي.
وأشار كاسترو، إلى أنه بدأ الموسم مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بتحقيق كأس الملك سلمان للأندية، يتطلع لإنهاء الموسم بالتتويج بكأس آخر، مشددًا على أن العالمي يبني فريقًا ستكون لديه خطوات ثابتة في النجاح بالمواسم القادمة.
وأضاف: “حياتي كتاب مفتوح، تاريخي كتبته بالعمل اليومي ولا أبحث عن الأعذار، النجاح ليس بالنتائج فقط، والنتائج لا تعكس العمل أحيانًا.. العمل الذي قام به الهلال يستحق به الفوز في الدوري وهذا لا يعني أن المركز الثاني لم يقم بالعمل”.
وتحدث كاسترو، عن التحكيم في مباراة الهلال والنصر، قائلًا: “غدًا نريد أن تكون الثلاث فرق في أفضل أحوالهم.. فريقي وفريق الهلال وفريق الحكام، نريد الكل يعطي بأفضل ما لديه ليظهر النهائي بشكل رائع”.
وتابع: “مهم أن يكون طاقم الحكام غدًا في الموعد؛ وننتظر صافرة عادلة في النهائي، مثلما الإعلام يريد العدالة والجمهور كذلك أيضا نحن كمدربين نطالب التحكيم بالعدالة، الفريقين يريدان أن تدار المواجهة تحكيميًّا بأفضل شكل، وليس لدي شكوك حول قدرات الطاقم التحكيمي غدًا”.