نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بدأ ضباط الشرطة الأمريكية في تفكيك الحواجز المحيطة بمخيمات المتظاهرين المؤيدين للفلسطينيين في جامعة كاليفورنيا في وقت مبكر من صباح الخميس بعد مواجهات متوترة طوال الليل.
بدأت بعد أن أمرت الشرطة المتظاهرين بإخلاء المخيم الذي اعتبرته الجامعة غير قانوني، وجاءت جهود تفكيك الحواجز بعد تهديد المتظاهرين بالاعتقال لعدة ساعات عبر مكبرات الصوت، بحسب وكالة أسوشيتد برس.
وتحرك الضباط لتفكيك المعسكرات، ورد أن المتظاهرين سُمعوا وهم يحثون بعضهم البعض على التمسك بالاعتصام، وبعد اختراق حواجز المخيم، بدأت الشرطة في إطلاق القنابل المضيئة واعتقال المتظاهرين.
شوهد ضباط وحدة العمليات الخاصة، في لقطات فيديو وهم يرتدون ملابس مكافحة الشغب، ويرتدون الخوذات والأقنعة الواقية من الغاز والأربطة ويجهزون هراواتهم عند دخولهم المعسكر، بينما سُمعت صرخات من خلف المتاريس.
وأفادت شبكة CNN، الأمريكية، أن الطلاب المحتجزين يتم نقلهم إلى الحافلات القريبة في الحرم الجامعي.
أصدرت جامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس تنبيهًا للسلامة قبل وقت قصير من الساعة الثالثة صباحًا بتوقيت أمريكا، تطلب من الطلاب تجنب ديكسون بلازا، المنطقة التي أقيمت فيها معسكرات المتظاهرين.
أعلنت جامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس أن المعسكر وجميع الخيام والمنشآت غير المصرح بها في ديكسون بلازا غير قانونية. وطلبت الجامعة من الجميع مغادرة المعسكر والمناطق المجاورة، وكذلك جميع الهياكل والخيام غير المصرح بها على الفور، حتى إشعار آخر.
وقالت الجامعة إن أولئك الذين لا يتفرقون سيكون ذلك انتهاك للقانون، وقد يواجهون عقوبات إذا لم يغادروا مكان الاعتصام فوراً.