الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تستهدف الشركة السعودية المصرية للاستثمار – إحدى شركات الصندوق السيادي السعودي وذراعه الاستثماري بمصر، الاستحواذ على حصة 75% من أسهم الشركة المصرية سيرا للتعليم، بسعر 14 جنيهاً للسهم.
وكشفت شركة سوشيال إمباكت كابيتال، المساهم الرئيسي بشركة سيرا للتعليم المقيدة بالبورصة المصرية، عن توقيع اتفاقية مشروطة تخضع للموافقات التنظيمية المعمول بها والفحص النافي للجهالة، موضحة أن الاتفاقية تتضمن اكتتاب الشركة السعودية المصرية للاستثمار في الأسهم الجديدة التي تصدرها الشركة.
ويتمثل هدف الاتفاقية الأساسي في تحول شركة سيرا للتعليم لشركة إقليمية رائدة بمجال التعليم، وشطبها من البورصة المصرية.
وتعتزم الشركتان السعودية المصرية وسوشيال إمباكت كابيتال تقديم عرض شراء إجباري لأسهم لمساهمي شركة سيرا للتعليم بالبورصة المصرية، وذلك وفقًا للقوانين واللوائح.
ويذكر أن الشركة المصرية السعودية للاستثمار والتمويل تأسست في 7 مارس 1976م برأسمال مصدر مدفوع بالكامل قدره 20 مليون دولار وهي شركة مساهمة مصرية وفقا لأحكام قانون الاستثمار وقرار وزارة الاقتصاد والتعاون الاقتصادي رقم 35، وذلك في إطار القانون 95 لسنة 1992م الصادر بقانون سوق المال، وقيدت الشركة في البورصة المصرية في 7 إبريل 1992م.