تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
انتهت، منذ قليل، مباراة الرائد والأهلي، ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الرائد والأهلي التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وظهر الفريق الريداوي بشكل أفضل، وهز الشباك عند الدقيقة 16 عن طريق محمد فوزير، ولكن الحكم ألغى الهدف للتسلل.
واستمرت محاولات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، وانطلق أمير سعيود بهجمة مرتدة سريعة، إلا أن الدفاع أنقذ الفرصة عند الدقيقة 24، ومرت رأسية روجر إيبانيز بجوار المرمى عند الدقيقة 29.
وسجل أصحاب الأرض هدفًا آخر عن طريق كريم البركاوي عند الدقيقة 31، ولكن الحكم ألغاه، وأهدر الراقي فرصة خطيرة عند الدقيقة 40، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل الرائد والأهلي بنتيجة 0- 0.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريقان الضغط بحثًا عن تسجيل هدف التقدم، إلا أن الدفاع ظهر بشكل مميز وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث المباراة.