مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع
أعلن التلفزيون الرسمي الإيراني، صباح اليوم، مقتل الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي ووزير خارجيته والوفد المرافق له في حادث تحطم الطائرة.
وقالت وكالة إرنا الإيرانية، إن الحكومة أعلنت عن اجتماع عاجل بعد التأكد من مقتل الرئيس ووزير خارجيته في الحادث.
وقالت الحكومة الإيرانية، في بيان لها بعد إعلان مقتل الرئيس: “إن إدارة البلاد ستستمر دون أي مشكلة”، وفقا لـ”العربية”.
ونعت الرئاسة الإيرانية الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي وكافة مرافقيه في حادث تحطم المروحية، ووفقا للدستور سيتولى المساعد الأول للرئيس القيادة.