انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أكدت وزارة التجارة أنها لا تطلب مطلقًا أرقام الحسابات أو البطاقات البنكية أو أرقام التحقق الخاصة بالعميل.
وحذرت التجارة عبر حساب العناية بالعملاء التابع لها على منصة إكس من التعامل مع مواقع وهمية وأشخاص ينتحلون صفة الوزارة للحصول على البيانات البنكية بغرض التحايل.
وفي وقت سابق حثت الوزارة الجميع على تحري الدقة وعدم التعامل مع الروابط الوهمية عند تقديم بلاغ تجاري حتى لا يتعرض الشخص للنصب والاحتيال.
وقالت الوزارة: إن تقديم البلاغات يتم عبر قنواتها الرسمية وهي؛ تطبيق “بلاغ تجاري” أو الرقم 1900 ولا توجد مواقع إلكترونية مختصة بذلك
وأكدت الوزارة أنها لا تطلب أرقام الحسابات البنكية أو كلمات المرور أو رمز التحقق ولا تشترط تحميل برامج أو تطبيقات خارجية، محذرة من التعامل مع روابط مزيفة في محركات البحث تنقلك لصفحات وهمية تستغل هوية وزارة التجارة.