تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
أعلن اللاعب المصري محمد النني- قبل قليل- رحيله رسميًّا عن نادي آرسنال الإنجليزي وذلك مع نهاية موسم 2023/ 2024.
وقال النني في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي في منصة “إكس”: إنه سيغادر آرسنال وسيستعد لتوديع جماهير النادي بعد غدٍ الأحد في مباراة إيفرتون في الجولة الـ 38 في الدوري الإنجليزي.
وكان النني انضم إلى آرسنال في عام 2016 قادمًا من نادي بازل السويسري، وسبق له الفوز بـ 3 ألقاب مع الجانرز وهم كأس الاتحاد الإنجليزي موسم 2016/ 2017 وكأس السوبر الإنجليزي مرتين.
وفي وقت سابق، أكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن نادي طرابزون سبور التركي، يسعى بقوة لحسم صفقة النني، ولكنه ليس الفريق الوحيد الحريص على التعاقد معه.
ولفت فابريزيو رومانو عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، في ديسمبر الماضي، إلى أن هناك العديد من الأندية السعودية، بجانب ناديي بشكتاش وغلطة سراي، يسعون للتعاقد مع محمد النني.