ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
بدأت العديد من المدارس الابتدائية والمتوسطة والثانوية في الإعلان عن جداول الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الثالث من العام الدراسي 1445 هـ، بالتزامن مع اكتمال الاستعدادات لإجراء اختبارات نهاية العام.
وتبدأ اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثالث يوم الثلاثاء 27/11/1445 هـ الموافق 4/6/2024 وتستمر الاختبارات لحين موعد انتهاء العام الدراسي بحسب المراحل الدراسية المختلفة.
وكانت إدارة التعليم في كل من مكة المكرمة والمدينة المنورة قد قررت تقديم الاختبارات النهائية وإقامتها ضمن اليوم الدراسي واستكمال العام الدراسي عن بعد لتعويض الفاقد التعليمي عبر منصة مدرستي وذلك من أجل تخفيف الزحام والتكدس في موسم الحج.
وقد تقرر تقديم الاختبارات النهائية في تعليم مكة المكرمة لتكون خلال الفترة من 18 إلى 22 من شهر ذي القعدة أثناء اليوم الدراسي.
فيما أعلنت إدارة تعليم المدينة تقديم موعد الاختبارات الشفوية والعملية ابتداءً من 1445/11/18هـ حضورياً ضمن اليوم الدراسي.
أما الاختبارات التحريرية فتم تحديد موعدها ابتداءً من 1445/11/22هـ حضورياً ضمن اليوم الدراسي على أن يستكمل العام الدراسي حتى 1445/12/4هـ بالتحويل إلى نموذج التعليم (عن بُعد) عبر منصة مدرستي ويتم خلال هذه الفترة معالجة الفاقد التعليمي.
يذكر أنه بحسب التقويم الدراسي سوف تبدأ إجازة نهاية العام الدراسي للطلاب ومنسوبي المدارس والمعاهد ورياض الأطفال ومكاتب التعليم فسوف تكون يوم 04/12/1445 الموافق 10/06/2024.