مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن طاقم تحكيم ديربي الرياض بين النصر والهلال، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يُقام ديربي النصر ضد الهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
ويدير طاقم إسباني بقيادة جوزيه مارتينيز ديربي الرياض اليوم، ويساعده راؤول كابانيرو وإنيغو لوبيز، الحكم الرابع فريح الجلعود، حكم الفيديو، الروماني أوفيديو هاتيغان، ويساعده إبراهيم الدخيل.
ويسعى النصر للفوز بديربي الرياض، وتحقيق الانتصار التاسع على التوالي في دوري روشن السعودي، لتعزيز السلسلة التي لم يتخطاها سوى في موسم 2013\ 2014، عندما فاز في 13 لقاء تواليًا.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة سلسلة انتصاراته القياسية، والتي وصلت إلى 24 مباراة على التوالي، والحفاظ على سجله خاليًا من الهزائم في الموسم الحالي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ89 نقطة، وتوج باللقب رسميًا، فيما يقع النصر في المركز الثاني بـ77 نقطة.