الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
شهد السوق الموازية “نمو”، اليوم الأربعاء بدء إدراج وتداول أسهم شركة ميرال للعيادات الطبية.
وفي التفاصيل، أعلنت تداول السعودية، في وقت سابق عن إدراج أسهم شركة ميرال للعيادات الطبية بالسوق الموازية، كإدراج مباشر برمز تداول 9604 وبالرمز الدولي SA162HI4M217.
وأشارت إلى أنه ستكون نسبة التذبذب اليومي لسعر السهم +/- 30%، بالجلسات الثلاث الأولى، مع تطبيق حدود ثابتة للتذبذب السعري عند +/- 10%، اعتباراً من الجلسة الرابعة.
ووافقت هيئة السوق المالية في مارس الماضي، على طلب شركة ميرال للعيادات الطبية تسجيل أسهمها لغرض الإدراج المباشر في السوق الموازية – نمو، وتم تحديد السعر الاسترشادي عند 100 ريال للسهم.
وتأسست شركة ميرال للعيادات الطبية عام 2002 كمؤسسة فردية ثم تحولت إلى شركة مساهمة مقفلة عام 2021، وتتمثل أنشطتها كما في سجلها التجاري في المجمعات الطبية المتخصصة، والعيادات الطبية.
في سياق متصل، أنهى مؤشر سوق الأسهم السعودية، جلسة اليوم الأربعاء على ارتفاع 36.57 نقطة وبنسبة 0.31%، مقارنة بالجلسة السابقة وأغلق عند 11696.51 نقطة.
من جهة أخرى أنهى مؤشر السوق الموازية “نمو” جلسة اليوم على مكاسب 68.14 نقطة، وبنسبة 0.26%، مقارنة بالجلسة السابقة، وأغلق عند 26302.93 نقطة.
وبلغت السيولة في سوق الأسهم السعودية، اليوم نحو 6.2 مليار ريال، وجاءت عن طريق تداول 246.1 مليون سهم عن طريق تنفيذ 508.7 ألف صفقة.
وعلى صعيد القطاعات فقد ارتفعت 12 من قطاعات السوق، تصدرها البنوك 1.6%، فيما تراجعت الـ9 قطاعات المتبقية تصدرها الأدوية 2.3%.
وكانت البنك الأهلي 5.8%، وميدغلف 5%، وانعام 4.6%، والكيميائية 4%، ورعاية 3.8%، هي أكبر الشركات المرتفعة اليوم.
فيما كانت، زجاج 4.3%، والبابطين 3.8%، والدوائية 3.6%، والاصيل 2.5%، وتشب 2.2%، هي أكبر الشركات المتراجعة اليوم.