خطر على المخيمات والكرفانات.. السعودية تدخل موسم المراويح والسريات
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 24 رمضان
حركة البيع والشراء تنتعش في أسواق حائل استعدادًا لعيد الفطر
تهيئة أكثر من 1000 مسجد وجامع ومصلى مكشوف لصلاة عيد الفطر في جازان
إسهامات المحسنين توفر ملايين الوجبات والسلال للمستفيدين من منصة إحسان
باحتساب نقاط خارج الأرض.. الهلال يتصدر دوري روشن
اللجنة المكلفة من القمة العربية والإسلامية تدعو إلى العودة الفورية لتنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار بغزة
تاريخ لقاءات السعودية ضد اليابان
برشلونة يسعى لتجنب أسلوب ميسي مع لامين يامال
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 120 سلة غذائية في حمص
تسعى إدارة نادي أتلتيك بيلباو الإسباني، لتدعيم صفوفها خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بالتعاقد مع أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسباني: “أتلتيك بيلباو يخطط للتعاقد مع مدافع النصر، الإسباني إيمريك لابورت في الصيف، ويُجهز عرضًا طويلًا لمدة 3 سنوات، من أجل إقناع اللاعب بالرحيل؛ والانضمام إلى صفوفه”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: ” أتلتيك بيلباو بطل كأس ملك إسبانيا، يبحث عن قلب دفاع قوي في الموسم الرياضي المقبل، والذي سيشهد عودة الفريق الأول لكرة القدم للمنافسات الأوروبية”.
وجاء في ختام تقرير “ماركا”: “الفريق الإسباني يطمح لضم لابورت، رغم تواجد الثلاثي فيفيان وباريديس ويراي ألفاريز في مركز قلب الدفاع”.
ويرتبط لابورت صاحب الـ29 عامًا، بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، حتى صيف 2026، ويتوقع أن تتمسك الإدارة باستمراره.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود لمواجهة العالمي، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي.