ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
تأكد هبوط كل من أبها والطائي إلى دوري يلو موسم 2024/ 2025 رفقة نادي الحزم، وذلك بعد خسارتهما في الجولة الـ 34 أمام كل من الحزم والأخدود على الترتيب.
في لقاء زعيم الجنوب ضد الحزم، سجل أبها الهدف الأول بالدقيقة الـ 47 عبر اللاعب أحمد عبده ثم سجل الحزم هدفين عبر كل من محمد بادموسي ومحمد فؤاد في الدقيقتين الـ 58 والـ 81.
وبعد المباراة، أصبح رصيد الحزم الهابط سلفًا لدوري يلو 24 نقطة، بينما تجمد رصيد أبها عند 32 نقطة في المركز الـ 16 ليهبط هو الآخر مع الحزم.
وفي مباراة الأخدود ضد الطائي، فاز الأخدود بثنائية دون رد في الجولة الـ 34، حيث سجل كل من سافوار جودوين والكاميروني تاوامبا هدفي الأخدود في الدقيقتين الـ 42 والـ 50.
وبعد اللقاء، أصبح رصيد الأخدود 33 نقطة في المركز الـ 15 ليضمن البقاء، بينما تجمد رصيد الطائي عند 31 نقطة في المركز الـ 17 ليهبط الطائي لدوري يلو الموسم المقبل.