السعودية تدين وتستنكر بشدة قصف الاحتلال الإسرائيلي لبلدة كويا السورية
فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أستراليا تعلن ميزانية 2025 بتخفيضات ضريبية ودعم للأسر
4 توجيهات من الحج والعمرة لتخفيف الزحام في الحرم المكي
5 مواقع لاحتفالات عيد الفطر في الطائف
كثافات عالية بالمسجد الحرام والأمن العام: أولوية النقل للمعتمرين أوقات الذروة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2.572 كرتون تمر في دمشق
جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
وجه نجم الاتحاد السابق، محمد نور، رسالة صادمة لجماهير العميد، بعدما أكد أن المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو قد يستمر مع الفريق الأول لكرة القدم الموسم المقبل.
وأكد نور أن غاياردو قد يبقى مع الاتحاد في الموسم المُقبل، رغم إبداء الإدارة رغبتها في إنهاء التعاقد معه، إلا أن قيمة الشرط الجزائي في عقده بـ22 مليون يورو، تقف عائقًا كبيرًا نحو إقالة المدرب.
وأضاف محمد نور، عبر برنامج “دورينا غير”: “قد لا يتم تدعيم الفريق بمحترفين أجانب في الصيف، إلا إذا تم ضخ مبالغ للنادي، مثل كل عام، ولكن في الفترة الحالية ليس هناك مبلغ للتعاقدات”.
وتابع: “الاتحاد قام بتجديد عقود اللاعبين الأجانب عبد الرزاق حمد الله ورومارينيو وأحمد حجازي، قبل مجيء صندوق الاستثمارات، ونجح في إنهاء ملف كورنادو بانتقاله إلى البرازيل”.
واختتم نور تصريحاته قائلًا: “غاياردو لم يمتلك الأدوات اللازمة، وكل مباراة فيها إصابات وإيقافات، وشاهدنا الكثير من اللاعبين الصغار في الفريق، والاتحاد لن يستطيع المنافسة على البطولة، إلا إذا جاءت إدارة جديدة واستطاعت أن تصنع التجانس مع المدرب واللاعبين”.
ويُعاني الاتحاد بقيادة غاياردو من تراجع الأداء والنتائج هذا الموسم، حيث ودع منافسات دوري أبطال آسيا وكأس الملك أمام الهلال، كما خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الأزرق.
ويُقدم الاتحاد مستوى محبطًا في دوري روشن السعودي، حيث يتواجد في المركز الخامس برصيد 51 نقطة، وذلك بجانب توديع كأس العالم للأندية من ربع النهائي ضد الأهلي المصري.