طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
أثار حارس مرمى الهلال والمنتخب السعودي السابق، محمد الدعيع، جدلًا بشأن إمكانية تعاقد الأزرق مع نجم إنتر ميامي، الأرجنتيني ليونيل ميسي، قبل المشاركة في كأس العالم للأندية 2025.
ومن المنتظر أن يُشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في النسخة المقبلة من كأس العالم للأندية 2025 في أمريكا، والتي ستُقام بالنظام الجديد بمشاركة 32 فريقًا للمرة الأولى.
وقال محمد الدعيع: “من المنتظر أن يحصل الهلال على دعم أكبر من الناحية المالية بسبب مشاركته في كأس العالم للأندية، ومن الممكن أن نشاهد ليونيل ميسي بقميص الهلال وهو نفس الأمر بالنسبة للفرنسي كيليان مبابي”.
وتابع خلال تصريحاته عبر برنامج “دورينا غير”: “كل هذه أمور واردة لأن الهلال سيمثل السعودية في المونديال، وأعتقد أن الزعيم لديه القدرة على تقديم صورة مشرفة في المسابقة”.
وعن مواجهة الفرق الكبرى، قال محمد الدعيع: “الهلال لا يخشى مواجهة ريال مدريد أو برشلونة ومانشستر سيتي، وسيظهر ذلك خلال مونديال الأندية فهو يستطيع الفوز على هؤلاء العمالقة”.
واختتم محمد الدعيع تصريحاته قائلًا: “الهلال يمتلك مجموعة من اللاعبين الكبار في مختلف المراكز من الفئة الأولى، وبالتالي فهو يستطيع تحقيق الفوز على الأندية الكبرى.. ومباراة العين كان لها ظروفها الخاصة والخسارة واردة لأي فريق في العالم”.
#محمد_الدعيع:
" ما أخاف من #ريال_مدريد أو #برشلونة أو حتى #مانشيستر_سيتي "@MohammedAlDeaye#دورينا_غير#قناة_السعودية pic.twitter.com/n03V2o13ls— #دورينا_غير (@SBA_sport) May 10, 2024