الأهلي يضرب موعدًا مع الهلال في نصف نهائي آسيا
بقيادة رونالدو.. بيولي يدفع بالقوة الضاربة للنصر ضد يوكوهاما
رياض محرز يواصل التألق ويتصدر قائمة الهدافين آسيويًا
بثلاثية.. الأهلي يتقدم على بوريرام يونايتد في الشوط الأول
فيرمينو يسجل الهدف الثالث ضد بوريرام يونايتد
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
تسلم فهد بن نافل، رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، مساء اليوم، شهادة موسوعة جينيس وذلك بعد تحقيق الأزرق لـ 34 فوزًا متتاليًا في كل المسابقات تحت قيادة البرتغالي جورجي جيسوس في موسم 2023/ 2024.
ونشر الحساب الرسمي لـ أزرق الرياض عبر منصة إكس لقطات من تسلم ابن نافل لـ شهادة موسوعة جينيس بحضور المدرب البرتغالي جيسوس على أرضية ملعب المملكة آرينا.
وتقرر إقامة حفل التتويج على ملعب المملكة آرينا وبدون أي مباراة، حيث تعذر إقامته أمس خلال مباراة الهلال والطائي في الجولة الـ33 في ملعب نادي الشباب بسبب صغر حجم الملعب وقلة الحضور الجماهيري.
وقررت الرابطة أول أمس الأربعاء إقامة حفل التتويج اليوم، وذلك بعد إجراء الصيانة في أرضية ملعب المملكة آرينا.
جدير بالذكر أن أزرق الرياض حقق اللقب رقم 19 له في بطولة الدوري السعودي للمحترفين وذلك في موسم 2023/ 2024.
وسيختتم أزرق الرياض مبارياته في دوري روشن موسم 2023/ 2024 بمواجهة الوحدة مساء الاثنين المقبل في الجولة الـ 34.