الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
طلب المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، الإسباني بيب غوارديولا، لاعبي ناديه أن يصنعوا التاريخ مجددًا، والفوز في المباراتين المتبقيتين، والتتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز.
وسيلعب مانشستر سيتي، مساء يوم غد الثلاثاء، مباراة مؤجلة ضد مضيفه توتنهام هوتسبير، وإذا تمكن من الفوز بها، سيتقدم بفارق نقطتين عن منافسه آرسنال، قبل الجولة الأخيرة من الدوري الإنجليزي.
وقال غوارديولا: “نعلم ما نلعب من أجله، ومدى صعوبة التواجد هنا.. نحن جاهزون مرة أخرى، وأمامنا شيء فريد من نوعه.. علينا أن نقدم أفضل أداء لدينا في كل شيء.. نحن بحاجة إلى الحدة المناسبة، ويجب أن يكون التركيز حاضرًا”.
وأضاف خلال المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الاثنين: “إذا لعبنا هذه المباريات باسترخاء، فستكون مشكلة كبيرة.. ربما سيلعب توتنهام من أجل التأهل لدوري أبطال أوروبا، ولديه هدف كبير أيضًا”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي على ملعب “توتنهام هوتسبير”، حيث إنه خسر مبارياته الأربع في الملعب منذ افتتاحه.
وعن هذه الإحصائية، قال غوارديولا: “لكي نفعل شيئًا لم يفعله فريق آخر، علينا أن نفعل شيئًا استثنائيًا.. إذا لم نفعل ذلك من قبل في الدوري الإنجليزي الممتاز؛ فعلينا أن نفعل ذلك هذه المرة”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “هذا الوقت المناسب، وإلا فإن آرسنال سيكون البطل.. عقليتنا تركز على ما علينا فعله للفوز بالمباريات”.