تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
خطف النجم سالم الدوسري، الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الطائي، في أول مباراة بعد عودته من الإصابة.
وكان يغيب الدوسري عن المشاركة مع الهلال منذ شهر تقريبًا، بعدما تعرض لإصابة في العضلة الخلفية، قبل أن يعود للظهور كأساسي خلال مواجهة الطائي بالأمس، ونجح في تسجيل هدف بطريقة رائعة.
ورفع سالم الدوسري عدد أهدافه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري روشن السعودي هذا الموسم إلى 14 هدفًا خلال 26 مباراة خاضها، وذلك بالإضافة إلى تقديمه لـ3 تمريرات حاسمة.
ويُعد هدف سالم الدوسري بمثابة التحذير الشديد للنصر قبل ديربي الرياض المرتقب في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، خاصة أنه دائمًا ما يتألق ضد العالمي، حيث سبق وسجل 11 هدفًا في شباكه.
ولعب الهلال ضد الطائي بالأمس، على ملعب نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، ونجح الأزرق في تحقيق الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ورفع الهلال رصيده إلى 93 نقطة، معززًا تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، الذي توج بلقبه رسميًا، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي عند 31 نقطة.