بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد ضمك، ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، بتقدم العميد بهدف دون رد.
وانطلقت مباراة الاتحاد ضد ضمك المقامة على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، وضغط العميد بقوة، بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وتمكن فيليبي جوتا من تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 39، واستمرت المحاولات لهز الشباك مجددًا دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الاتحاد ضد ضمك بهدف.
ومن المتوقع أن يبدأ العميد الشوط الثاني بشكل ضاغط، حيث يطمح في تحقيق فوز عريض وإنعاش حظوظه بالمنافسة على المركز الرابع، فيما سيحاول الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك تسجيل التعادل، والعودة بنقطة.
وقبل مواجهة اليوم، يحتل العميد المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 51 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز العاشر برصيد 40 نقطة.