جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
جددت جماهير نادي الاتحاد مطالبها برحيل عبدالله السالم عضو مجلس إدارة النادي والرئيس التنفيذي للنادي، وذلك بعد توجيه تهمة تراجع أداء الفريق الكروي الأول له.
ودشن جمهور الاتحاد وسمًا مساء الثلاثاء عبر منصة “إكس” بعنوان “استمرار السالم مرفوض” حيث طالبت برحيله بسبب عدم اتخاذه قرارات مفيدة للفريق بجانب تسببه في تراجع نتائج العميد في الموسم الحالي، وكان آخرها الخسارة من أبها في دوري روشن.
السالم حاصل على ماجستير في إدارة الأعمال من جامعة بورتسموث البريطانية في عام 2010، كما حصل على بكالوريوس في أنظمة المعلومات من جامعة الملك سعود في عام 2007، كما سبق له العمل كعضو مجلس إدارة في مجموعة من المؤسسات مثل “شركة بوتيك السعودية، الشركة السعودية للذكاء الاصطناعي، شركة جسارة”.
يذكر أن أنمار الحائلي رئيس النادي ونائبه أحمد كعكي أعلنا الرحيل عن النادي بعد نهاية موسم 2023/ 2024.