بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن المدير الفني الأرجنتيني هيرنان كريسبو، عن تشكيل العين الإماراتي ضد يوكوهاما مارينوس الياباني في نهائي بطولة دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة العين الإماراتي ضد يوكوهاما، عند الساعة السابعة مساء اليوم السبت، على ملعب “هزاع بن زايد” في إياب نهائي دوري أبطال آسيا.
وكانت مباراة الذهاب التي أُقيمت، الأسبوع الماضي، على استاد يوكوهاما الدولي، قد انتهت بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوكوهاما بهدفين مقابل هدف.
ويطمح العين، في تعويض خسارته ذهابًا وتحقيق الفوز إيابًا والتتويج بلقب دوري أبطال آسيا، خاصة أن المباراة على ملعبه ووسط جماهيره.
وأجرى هيرنان كريسبو، تغييرين على تشكيلة العين الإماراتي ضد يوكوهاما، حيث استبعد الظهير إيريك لعدم الجاهزية الفنية، ودفع بسعيد جمعة في الخط الدفاعي، كما دفع بالنجم المغربي سفيان رحيمي في مركز رأس الحربة.
وجاء تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين، كالتالي؛ خالد عيسى، بندر الأحبابي، خالد الهاشمي، كوامي، سعيد جمعة، يحيى نادر، بارك يونج، ماتياس بالاسيوس، كاكو، سفيان رحيمي ومحمد عباس.