إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
حذرت منصة WBK، الجماهير بشأن تذاكر مباراة الهلال والنصر في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لموسم 2023\ 2024.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال والنصر في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وأصدرت منصة WBK، بيانًا رسميًا، جاء كالتالي: “نود التنويه بأننا المنصة الرسمية والحصرية المعتمدة لبيع وإعادة بيع تذاكر مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين هذا الموسم”.
وأضافت: “كما نُشير إلى أن من يحصل على تذاكر هذه المباراة عبر منصات غير معتمدة، سيكون عرضة للمساءلة القانونية التي قد تنشأ بسبب هذه المخالفة، مع إلغاء جميع التذاكر المباعة من هذه المنصات”.
وجاء في ختام البيان: “عليه، نؤكد أهمية التعامل المباشر مع منصة WBK، لضمان الحصول على تذاكر نظامية تكفل للمشجع الرياضي الكريم الاستمتاع بحضور نهائي أغلى الكؤوس”.