مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
يستعد المنتخب السعودي للسيدات، لخوض معسكر إعدادي في مدينة ماربيا الإسبانية خلال الفترة المقبلة، من أجل تطوير مستوى اللاعبات.
وأعلن أخضر السيدات أن المعسكر سيكون خلال الفترة من 27 مايو الجاري وحتى 7 يونيو المقبل، ويشهد الظهور الأول لعدد من اللاعبات بالدوري الممتاز ودوري الدرجة الأولى والفئات السنية.
وأشار المنتخب السعودي للسيدات في بيان عبر موقع اتحاد الكرة الرسمي، إلى أن الهدف من المعسكر منح الفرصة للمشاركة واكتساب الخبرات اللازمة لتطوير مستواهن.
وضم المدير الفني للمنتخب، الإسباني لويس كورتيس، 29 لاعبة، وهن؛ سارة خالد، منى عبدالرحمن، ريم البلوشي، أسيل أحمد، نوف سعود، تالة الغامدي، مجد العتيبي، ماريا باغفار، حورية الشمراني، تهاني الزهراني وشروق الهوساوي.
كما يتواجد في المعسكر؛ أسرار محمد، ليان جوهري، سارة حمد، موضي عبدالمحسن، جوري الجهني، فدوى خالد، مريم التميمي، لولو عبدالله، لولو العبيد، ياسمين خالد، أميرة أبو السمح، مباركة محمد، فاطمة منصور، جوري طارق، شيماء محمود، ملوك الهوساوي، بسمة نواف، وليان أمير.
ومن جانبها، أعربت مدير إدارة كرة القدم النسائية في الاتحاد السعودي لكرة القدم عالية الرشيد عن تطلعها لتحقيق المعسكر النتائج المنتظرة، مؤكدةً على أهميته في تحقيق التطور المستدام للكرة النسائية في السعودية والتي حققت نجاحات مميزة خلال سنوات قليلة.