لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
أشاد حارس مرمى الهلال والمنتخب السعودي السابق، محمد الدعيع، بنجم فريق الرياض، يحيى الشهري، مؤكدًا أنه ظهر بشكل مميز هذا الموسم.
وقال محمد الدعيع في برنامج “دورينا غير”: “يحيى الشهري قام بعمل رائع هذا الموسم، وقاد فريقه الرياض للبقاء في الدوري وعدم الهبوط”.
وأضاف حارس الهلال السابق: “اللاعب ركز على إمكانياته في الملعب وترك الأمور الخارجية، ليظهر بصورة رائعة مثلما كان يفعل مع الاتفاق والمنتخب السعودي، وهذا ما يحتاجه أي فريق”.
واختتم الدعيع تصريحاته قائلًا: “يحيى الشهري قدم عدة مباريات رائعة، ومنها مباراة النصر التي انتهت (2-2) فهو صنع هدفا لزميله محمد العقل على طريقة ميسي، فهذه الأمور لا يفعلها سوى أسطورة الأرجنتين”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في البقاء بدوري روشن السعودي، بعد فوزه على الخليج في الجولة الأخيرة، ليُنهي الموسم في المركز الـ14 برصيد 35 نقطة، من الفوز 8 مرات والتعادل 11 مرة وخسر 11 لقاء.