1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
بات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، قريبًا من تحقيق إنجاز جديد هذا الموسم، بحصد لقب الدوري بدون خسارة.
وضمن الهلال التتويج بلقب دوري روشن السعودي رسميًا هذا الموسم قبل 3 جولات على النهاية، إلا أنه يطمح لمواصلة التألق وحصد الدوري بدون خسارة للمرة الثانية في تاريخه.
وسبق أن فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال باللقب بدون خسارة مرة واحدة في عام 2011، وهو الإنجاز الذي يسعى لتحقيقه مجددًا، بمزيد من الأرقام القياسية من حيث عدد النقاط والأهداف المسجلة.
ويتبقى مباراتان للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري روشن السعودي، أمام الطائي في الجولة الـ33، مساء يوم الخميس المقبل، ثم يحل ضيفًا على الوحدة ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
ويملك الهلال سجلًا مميزًا أمام الطائي والوحدة، ما يُقربه لحصد الدوري بدون خسارة هذا الموسم، حيث إنه في آخر 10 مواجهات ضد فارس الشمال، فاز 8 مرات وتعادل مرة وخسر لقاءً وحيدًا.
وتعود خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الوحيدة ضد الطائي إلى يناير عام 2006، في الدوري السعودي، عندما هُزم بهدفين دون رد.
وفي آخر 10 مباريات للهلال ضد الوحدة، فاز الأزرق 6 مرات، وانتهت 3 مواجهات بالتعادل، فيما نجح فارس مكة في تحقيق الفوز مرة واحدة، تعود إلى ديسمبر 2020، عندما كسب بنتيجة 2\1.