رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، المصري الدولي محمد صلاح، عن طريقة تعامله مع التوتر الذي يشعر به أثناء المنافسات على البطولات هذا الموسم.
وقال صلاح: “أعتقد أن الشيء الرئيسي بالنسبة لي هو أن الجميع يشعر بالتوتر، ولست أنا وحدي.. لذا فإن الأمر الرئيسي هو التحكم في عواطفك خلال ذلك الوقت”.
وتابع محمد صلاح، في تصريحات للموقع الرسمي لليفربول: “المشكلة الرئيسية بالنسبة لنا كلاعبين هي أننا نحاول فقط الهروب من هذه المشاعر”.
وواصل: “ونحاول أن نشعر حقًا أنها ليست حقيقية أو شيئًا من هذا القبيل، ولكن في نهاية اليوم، إذا قبلتها ووضعتها في رأسك وتعاملت معها بأفضل طريقة ممكنة، فإنك ستنجح بهذه الطريقة في التعامل مع الموقف”.
وأضاف محمد صلاح: “بالطبع أمارس الكثير من اليوجا وكذلك التأمل.. هذا يساعدني كثيرًا، لكن عليك أن تتقبل مشاعرك”.
واستكمل: “إن النصيحة الوحيدة التي يمكنني قولها هي الأسهل.. إذا كنت تريد شيئًا ما، فافعله وعليك أن تعلم أن الأمر سيكون صعبًا وسيكون هناك صعود وهبوط، لكن إذا كنت تريد ذلك بشدة، عليك أن تستعد للتضحية بالكثير من الأشياء لتحقيقه. وإلا فلن يتحقق”.
واختتم محمد صلاح تصريحاته قائلًا: “أقول فقط إذا كنت تريد حقًا تحسين شيء ما، عليك القيام بذلك كل يوم لمدة 5 أو 10 دقائق.. يبدو الأمر سهلًا ولكن ثق بي، لن يكون الأمر سهلًا إذا قمت بذلك كل يوم سترى النتيجة في النهاية”.