القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، حدد بديل اللاعب البلجيكي كيفن دي بروين بعد أن أصبح مرشحًا للانضمام لأحد أندية دوري روشن السعودي في الموسم المقبل.
وقالت صحيفة The Athletic البريطانية إن السيتي سيتحرك للتعاقد مع البرازيلي لوكاس باكيتا نجم فريق وست هام يونايتد الإنجليزي بعد نهاية موسم 2023/2024 لتعويض اللاعب البلجيكي.
ويملك باكيتا صاحب الـ 27 عامًا شرطًا جزائيًا في عقده مع وست هام قيمته 85 مليون جنيه إسترليني، مما يجعل وست هام يفكر في بيعه صيف عام 2024 بدلًا من رحيله بالمجان في العام المقبل.
وفي وقت سابق، ألمح الإعلامي الرياضي وليد الفراج إلى أن القادسية قد يكون قريبًا من ضم اللاعب البلجيكي نجم نادي مانشستر سيتي في صيف 2024.
وقال الفراج: ” القادسية يُجهز لشيء كبير ومفاجئ بالموسم المقبل، قد يكون أكبر مهدد مستقبلي لـ نظام العمل في الهلال”.
وما جعل الجماهير تتوقع اقتراب القادسية من ضم دي بروين هو حديث الناقد الرياضي هاني الداوود مع الفراج أثناء الحلقة، حيث قال الداوود: ” ممكن نرى دي بروين في الشرقية ؟”.
ليرد عليه الفراج ممازحًا: “مع أرامكو لا تضمن شيئًا، ممكن نرى سالم الدوسري على سبيل المثال”.
جدير بالذكر أن النجم البلجيكي يلعب مع فريق مانشستر سيتي منذ عام 2015 قادمًا من فريق فولفسبورج الألماني.