الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
حصد أبناء السعودية المراكز الأولى في عدد من المسابقات التي شهدها معرض جنيف الدولي للاختراعات وسط فرحة عارمة من المشاركين والحضور.
وأظهر مقطع فيديو متداول لحظة تتويج الأبطال بالمراكز الأولى حيث رفرف العلم السعودي على منصة التتويج أكثر من مرة فيما تبادل الحضور التهاني والتبريكات بهذا النجاح.
وكانت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة جازان حصدت الميدالية البرونزية على مستوى العالم، وذلك خلال مشاركة طلبة تعليم جازان ضمن الفريق السعودي الممثل للوطن في المعرض الدولي للاختراعات باليكسبو – جنيف 2024م.
ونافس عدد من طلاب وطالبات التعليم العام بمناطق المملكة من خلال مجموعة من الابتكارات في عدد من المجالات العلمية، وهي: التقنيات الهندسية، والعلوم الطبية، والكيمياء، والهندسة البيئية، وعلوم النبات، ونظم البرمجيات والطاقة والبيئة، وذلك في المعرض الذي استمر خمسة أيام، ويُعد أحد أهم وأكبر المعارض الدولية في مجـال الاختراع والابتكار، وشهد عرض أكثر من 1000 اختراع من 40 دولة.
شاهد 👇🏻
فرحة مبهجة عاشها طلبة سعوديين بعقول مبدعة بعد تحقيقهم المراكز الأولى في معرض جنيف الدولي للاختراعات 🇸🇦🇸🇦#InventionsGeneva#RiyadhExpo2030#الاختراعات_السعودية pic.twitter.com/O2kkmHf6Ws— أحمد الجلعود (@577_ah) April 20, 2024