رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
يتطلع المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، لمواصلة تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم الرياضي الحالي، والظهور بشكل مميز في كأس الدرعية للسوبر السعودي.
ويحتضن استاد آل نهيان في أبو ظبي، مباراة الاتحاد ضد الوحدة، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الاثنين، وذلك في إطار منافسات الدور نصف النهائي من كأس الدرعية للسوبر السعودي.
ويملك حمدالله، فرصة كبيرة لتحقيق مزيد من الأرقام القياسية في بطولة كأس السوبر السعودي، حيث إنه الهداف التاريخي للمسابقة برصيد 5 أهداف، واللاعب الوحيد الذي أحرز 3 أهداف في نسخة واحدة.
وسبق أن توج المهاجم المغربي، بـ3 ألقاب، مرتين مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في عامي 2019 و2020، بالإضافة إلى لقب وحيد بقميص الاتحاد في 2022.
ويتساوى حمدالله مع الهلال في عدد الألقاب، حيث يُعد الأزرق صاحب الرقم القياسي لعدد مرات الفوز باللقب، بعدما نال كأس السوبر السعودي في أعوام 2015، 2018 و2021.
وفي حالة تتويج المهاجم المغربي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بالنسخة الحالية، فإنه سيتجاوز عدد ألقاب الهلال في بطولة كأس السوبر السعودي، ما يُحفزه لمواصلة التألق.
وخاض حمدالله، 33 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 29 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 25 مرة، وقدم 4 تمريرات حاسمة.