تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
شهد العرض الخاص لإطلاق فيلم “شباب البومب” حضورًا جماهيريًا كبيرًا، إذ احتفل أبطال وصناع الفيلم بنجاحه وتصدره شباك التذاكر في صالات السينما، محققاً أكبر مبيعات في افتتاحية دور العرض السينمائي لفيلم سعودي، وذلك في العرض الخاص للفيلم.
جاء ذلك بحضور عدد من نجوم الفيلم والممثلين والممثلات، والطاقم الفني والإنتاجي، وكذلك عدد من الفنانين والنقاد والضيوف والشخصيات الاجتماعية.
الفيلم من إنتاج شركة ابتكار الأعمال، وتوزيع مجموعة قنوات، عن فكرة وتأليف أحمد الزهراني، وشاركه التأليف عبدالله الوليدي، وإخراج الأمريكي يول كاسي.
أما أبطال العمل فهم: الفنان فيصل العيسى المشرف العام على العمل، بمشاركة الفنانين: عبدالعزيز الفريحي، محمد الدوسري، سلمان المقيطيب، مهند الجميلي، فيصل المسيعيد، عبدالعزيز برناوي، إلى جانب عدد من الضيوف ومنهم؛ محمد القس، مها منصور، محمد الحجي، مرزوق الغامدي، سعد المدهش، والمطرب دحوم الطلاسي.
