مباراة الرياض تمنح كينونيس رقمًا سلبيًّا
إيداع دعم الحقيبة المدرسية لمستفيدي الضمان الاجتماعي
وزارة التعليم تعلن إجراءات التوظيف التعاقدي المكاني لعام 1447هـ
الرئيس اللبناني يصل إلى الرياض
القنوات الناقلة لمباراة النصر والاستقلال
الموارد البشرية تُطلق النسخة المطورة من خدماتها الإلكترونية لدعم القطاع التعاوني
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية بلغاريا
النقل: عقوبات وغرامات مالية للشاحنات الأجنبية المخالفة التي تنقل البضائع داخل المملكة
الزكاة تحدد موعد انتهاء الاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
وزير الحرس الوطني يستقبل أمراء الأفواج بالوزارة
انتصر الفريق الكروي الأول بنادي الأخدود برباعية دون رد على حساب ضيفه أبها وذلك ضمن مباريات اليوم في الجولة الـ29 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وسجل اللاعب سولومون كفيركيفيليا في الدقيقة الـ40 الهدف الأول لفريق الأخدود.
وفي الشوط الثاني، واصل فريق الأخدود ضغطه الهجومي ليسجل 3 أهداف عبر كل من ياسين الزبيدي وخوان بيدروزا وعبدالعزيز صالح في الدقائق الـ 47 والـ74 والـ93.
وبعد المباراة، أصبح رصيد الأخدود 27 نقطة في المركز الـ15 في جدول الترتيب، بينما تجمد رصيد أبها عند 25 نقطة في المركز الـ 17 ” قبل الأخير”.
وكانت مباريات الجولة الـ29 انطلقت بداية من أول أمس الخميس بفوز الفيحاء على الطائي بهدف، وفوز الرياض على الأهلي بنتيجة 2- 1، بينما فاز الحزم على الوحدة بنتيجة 2- 0.
وفي مباريات أمس الجمعة، فاز الهلال على الفتح بثلاثية لهدف، وفاز التعاون على ضمك بهدف دون رد، وفاز الشباب على الاتحاد بثلاثية لهدف.
وفي مواجهات اليوم، تعادل الرائد مع الاتفاق بنتيجة 2-2، وفاز الأخدود على أبها برباعية نظيفة، بينما تُقام في التاسعة مساءً بتوقيت السعودية مباراة الخليج والنصر.
رباعية نظيفة تصعد بالأخدود للمركز الـ15
شاهد أهداف المباراة 📺⤵️ #دوري_روشن_السعودي #الأخدود_أبها | #SSC pic.twitter.com/NKVcVE0rsO
— SSC (@ssc_sports) April 27, 2024