خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
المدني: حافظوا على سلامة الأطفال من مصادر الخطر داخل المنازل
الدولار يتماسك واليورو يتراجع
ركاب يفرون من حريق طائرة عبر جناحها!
مسجد الجمعة بالمدينة المنورة مرتبط بالسيرة النبوية فماذا تعرف عنه؟
موعد صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر إبريل
سعر الذهب اليوم يصعد لمستوى قياسي جديد
أمطار وصواعق رعدية في منطقة المدينة المنورة حتى المساء
محاريب المسجد النبوي لمسات معمارية ميزتها النقوش والزخارف البديعة
كشفت تقارير إعلامية أن نادي النصر سيتحرك وذلك بعد طرد البرتغالي كريستيانو رونالدو في مباراة الهلال مساء الاثنين الماضي في نصف نهائي بطولة كأس الدرعية لـ السوبر السعودي.
وكان رونالدو يحاول أخذ الكرة سريعًا فمنعه علي البليهي فما كان من رونالدو إلا أنه دفع البليهي في صدره، مما جعل الحكم محمد الهويش يتدخل ويمنح رونالدو البطاقة الحمراء المباشرة في الدقيقة الـ 87 من عمر المباراة.
الإعلامي أحمد الجدي مراسل قناة MBC قال عبر حسابه في “منصة إكس”: ” النصر ينوي الاستئناف ضد الكرت الأحمر، الذي تعرض له الأسطورة رونالدو بلقاء الهلال في كأس السوبر، ودفع الرسوم المالية للاستئناف”.
وكان الهلال فاز على النصر بنتيجة 2- 1 ثم حقق الفوز أمس على الاتحاد في النهائي بنتيجة 4-1، ليتوج بلقب السوبر السعودي للمرة الرابعة في تاريخه.
🚨خاص🚨
النصر ينوي الاستئناف ضد الكرت الاحمر 🟥 الذي تعرض له الإسطورة كريستيانو رونالدو في لقاء الهلال الماضي في كأس السوبر 👌
ودفع الرسوم المالية للاستئناف#النصر #كأس_الدرعية_للسوبر_السعودي #يوم_Iلجمعه pic.twitter.com/2aNXzamBll
— احمد الجدي (@ahmed_aljadi68) April 12, 2024