بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
أربك حارس المرمى الكولومبي دافيد أوسبينا، حسابات المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي لويس كاسترو، بعد تعرضه لإصابة.
وعاد الحارس الكولومبي للمشاركة في التدريبات الجماعية للنصر، يوم الأحد، بعد تعافيه من إصابة بشد عضلي تعرض لها خلال مباراة الهلال، قبل أن تؤكد تقارير تعرضه لإصابة جديدة في مران الأمس.
ومن المتوقع أن يخضع أوسبينا، لفحوص طبي، اليوم الثلاثاء، لمعرفة القرار النهائي بشأن حالة الحارس الكولومبي، وحسم موقفه من المشاركة في مباراة النصر ضد الفيحاء، بجانب العمل على تجهيز بديله.
وسيُشارك حارس المرمى راغد النجار، بدلًا من أوسبينا، نظرًا لغياب وليد عبدالله للإصابة، بالإضافة إلى إيقاف الحارس الأساسي نواف العقيدي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الفيحاء، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأول بارك في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 65 نقطة، فيما يتواجد الفيحاء في المركز التاسع برصيد 35 نقطة.