ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في مكة المكرمة الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024
توقع خبير الطقس عبدالعزيز الحصيني أن تشهد المناطق الجنوبية الغربية من المملكة هطول أمطار متفرقة مصحوبة بزخات البرد.
وقال الحصيني: وفقاً للنماذج العددية للطقس متوقع اليوم الثلاثاء ١4شوال إن شاء الله هطول أمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة لشبه غزيرة مع حبات برد على أجزاء متفرقة من المناطق الجنوبية الغربية تمتد نواحي اليمن وعُمان والإمارات.
كما توقع أن تكون الرياح نشطة على شرق ووسط وغرب السعودية.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض ونجران تؤدي إلى شبة انعدام في مدى الرؤية الأفقية وكذلك على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
في حين لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير و قد تمتد إلى الباحة. كما يطرأ ارتفاع ملموس في درجات الحرارة على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.