موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
وجهت وزارة الصحة عدة نصائح لعلاج الحروق السطحية التي تحدث في العيد نتيجة الانشغال في أعمال المطبخ حيث تكثر مثل هذه الحوادث في رمضان والعيد لأن معظم النساء تقضين وقتًا أطول في المطبخ لإعداد الوجبات الرمضانية وأكلات العيد الشعبية.
وقدمت وزارة الصحة عددًا من النصائح وعددًا آخر من المحاذير التي يجب التقيد بها في حالة الإصابة بالحروق حيث إن النصائح تشمل ما يلي:
من جهة أخرى حذّرت الصحة عبر حساب عش بصحة على منصة إكس مما يلي:
وقالت الوزارة : لا تستعجل أثناء التعامل مع الأشياء ذات الحرارة العالية؛ كمجفف الشعر أو المشروبات الساخنة، للحماية من الحروق.
وكانت المديرية العامة للدفاع المدني دعت في وقت سابق إلى تجنب مخاطر الحوادث المنزلية خلال شهر رمضان المبارك، ومنها الناجمة عن استخدام مواقد الغاز، وحرائق عدم توزيع الأحمال أو استخدام توصيلات غير مطابقة للمواصفات.
وشددت على أهمية تعزيز الوعي بمتطلبات السلامة في المنازل، والعناية بسلامة التمديدات الكهربائية والغاز، وتوفير كواشف الدخان وطفايات الحريق وكواشف تسرب الغاز.