وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
14 وظيفة شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
41 يومًا على دخول فصل الصيف
يزيد الراجحي يغادر المستشفى بحالة صحية جيدة
سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب
6 فوائد للمشي 30 دقيقة يوميًا
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الحشيش في جدة
بثلاثية.. الاتحاد يتقدم على الاتفاق في الشوط الأول
مثل 3 لاعبين من الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، النادي في التشكيل المثالي للجولة الـ29 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وجاء التشكيل المثالي كالتالي: “باولو فيتور حارس الأخدود، رومان سايس من الشباب، لابورت من النصر، البليهي من الهلال، ماتياس نورمان من الرائد، روبن نيفيز من الهلال، فايز سليماني من الحزم، ميدران من الاتفاق، أوتافيو من النصر، ميشيل ديلجادو من الهلال، فيرمينيو من الأهلي”.
وبعد ختام مباريات الجولة الـ29، جاء ترتيب الدوري السعودي للمحترفين كالتالي: “الهلال في الصدارة برصيد 80 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 71 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 52 نقطة، التعاون رابعًا برصيد 51 نقطة، الاتحاد خامسًا برصيد 50 نقطة، الاتفاق سادسًا برصيد 41 نقطة، الفتح سابعًا برصيد 40 نقطة، الشباب ثامنًا والفيحاء تاسعًا وضمك عاشرًا ولكل منهم 38 نقطة.
الخليج في المركز الـ11 برصيد 35 نقطة، الوحدة في المركز الـ12 برصيد 32 نقطة، الرائد في المركز الـ13 برصيد 31 نقطة، الرياض في المركز الـ14 برصيد 28 نقطة، الأخدود في المركز الـ15 برصيد 27 نقطة، الطائي في المركز الـ16 برصيد 26 نقطة، أبها في المركز الـ17 برصيد 25 نقطة، الحزم في المركز الـ18 والأخير برصيد 19 نقطة.