للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
يأمل قائد فريق النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، لإنهاء معاناته أمام حارس مرمى الهلال، المغربي ياسين بونو، وهز الشباك خلال مباراة اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الهلال، عند الساعة العاشرة والنصف مساء اليوم الاثنين، على استاد محمد بن زايد في أبو ظبي، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس الدرعية للسوبر السعودي.
ويأمل ياسين بونو، مواصلة التألق مع الهلال، وقيادته للتأهل إلى نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، كما يطمح للحفاظ على عادته بعدم استقبال أهداف من رونالدو.
وخطف ياسين بونو الأنظار مع المغرب ضد البرتغال في ربع نهائي كأس العالم 2022، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه والتألق أمام كريستيانو، ليقود أسود الأطلس إلى المربع الذهبي في إنجاز تاريخي.
وواصل بونو تألقه أمام رونالدو، وقاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للفوز على النصر بثلاثة أهداف دون رد في ديربي الدور الأول من دوري روشن السعودي.
وشهدت المباراة تسجيل كريستيانو لهدف بطريقة رائعة، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، وسط اعتراضات كبيرة من النجم البرتغالي.
وتقابلا للمرة الثالثة في نهائي كأس موسم الرياض 2024، وواصل ياسين بونو تألقه، ونجح في التصدي لهجمات رونالدو وزملائه، ليقود الهلال للفوز بهدفين دون رد، والتتويج باللقب.
وسبق أن تقابلا مرتين في الدوري الإسباني موسم 2017\ 2018، وفاز جيرونا بقيادة بونو على ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، قبل أن يسجل كريستيانو سوبر هاتريك في مباراة الدور الثاني، التي حسمها المرينغي بنتيجة 6\3.