رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
تسعى إدارة نادي الهلال، لبقاء المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، مع الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول، بعد التألق اللافت خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأكدت تقارير مؤخرًا، أن الإدارة الهلالية تسعى لتجديد عقد مدربه جيسوس لمدة موسم واحد، بعد تألق الفريق هذا الموسم، وارتفعت رغبة النادي في استمراره، بعد التتويج بكأس الدرعية للسوبر السعودي.
وذكر موقع “UOL” البرازيلي: “إدارة الهلال بدأت مفاوضاتها مع جيسوس من أجل تجديد عقده لمدة موسمين إضافيين، والاتفاق على وشك الانتهاء؛ حيث إن هناك رغبة مشتركة بين النادي والمدرب للبقاء فترة أطول”.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أداء لافتًا هذا الموسم، حيث نجح في تحقيق الفوز خلال 34 مباراة متتالية، وبات أول فريق في تاريخ الكرة يُحقق هذا الإنجاز، ودخل موسوعة جينيس للأرقام القياسية.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 77 نقطة، وهو أعلى رصيد نقطي خلال موسم واحد في تاريخ البطولة، وبات قريبًا من حسم اللقب.
وتأهل الهلال بقيادة جيسوس إلى الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، ويُعد المرشح الأبرز لحصد اللقب، كما نجح في الصعود إلى نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.