إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
يواصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار، أداء برنامجه التأهيلي، في إطار استعداداته للعودة إلى الملاعب مجددًا.
وقال أخصائي العلاج الطبيعي، ثامر الشهراني: “نيمار في مرحلة مختلفة.. بداية نجم الهلال مرحلة جديدة وتحميل أقوى على الركبة وعلى الغضروف.. وهذه مرحلة قوية بيتغير بعدها للأفضل”.
وتابع عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “تمارين Squat بالأوزان بمختلف الطرق، تمرين نزول وصعود على الركبة برجل واحدة.. بانتظار مرحلة الجري والضغط أكثر على الركبة”.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال والبرازيل منذ أكتوبر الماضي، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع السامبا ضد أوروغواي، وخضع لعملية جراحية، ويؤدي برنامجه التأهيلي حاليًا.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الخليج، مساء يوم غد الجمعة، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، في الجولة الـ27 من دوري روشن السعودي.