شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
علق المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، الألماني يورجن كلوب، على نية الريدز بالتعاقد مع مدرب فينورد الهولندي، آرني سلوت.
ويستعد كلوب لمغادرة ليفربول نهاية الموسم، وأبدى المدرب الهولندي سلوت، حماسه الشديد لقيادة الريدز، وينتظر موافقة ناديه فينورد على السماح برحيله.
وقال كلوب في مؤتمر صحافي، اليوم الجمعة: “آرني سلوت مدرب جيد ومناسب للريدز، كما أحب الطريقة التي يلعب بها فريقه الهولندي”.
وتابع: “لا أعرفه شخصيًا، وليس من حقي أن أحكم على هذه الأشياء، لكن تدريب ليفربول أفضل وظيفة في العالم، ليفربول أفضل فريق في العالم مع جمهور عظيم ورائع، وبالتالي سلوت سيتولى وظيفة مثيرة للاهتمام حقًا”.
ويُعد آرني سلوت، ليس المدرب الأول الذي دخلت إدارة ليفربول في مفاوضات معه، حيث كانت ترغب في التعاقد مع تشابي ألونسو، ولكنه فضل البقاء مع باير ليفركوزن، كما أبدت تفاوضت مع مدرب سبورتنج لشبونة روبن أموريم.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول لمواجهة نظيره وست هام يونايتد، يوم غد السبت، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ35 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 74 نقطة، فيما يقع وست هام يونايتد في المركز الثامن برصيد 48 نقطة.