توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
يتطلع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي، الباراغواياني كاكو أليخاندرو روميرو “كاكو”، لمواصلة تألقه أمام الهلال، وهز شباكه خلال مباراة اليوم.
ونجح النجم الباراغواياني في هز شباك الهلال للمرة الأولى، خلال مباراة الذهاب التي أُقيمت الأسبوع الماضي، بعدما فشل في التسجيل أمامه في 4 مواجهات سابقة خلال فترة لعبه في صفوف التعاون.
ولعب كاكو في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمدة عامين ونصف، خاض خلالها 4 مباريات ضد الهلال، ولم ينجح في ترك بصمته سواء بالتسجيل أو صناعة الأهداف، ويأمل في هز شباكه مجددًا اليوم.
وانتقل كاكو، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي في الصيف الماضي، قادمًا من التعاون، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته، كما أنه أكثر لاعبيه صناعة للأهداف في دوري أبطال آسيا هذا الموسم.
ويحل العين الإماراتي ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد خسر ضد العين بنتيجة 4\2، في مباراة الذهاب التي أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب هزاع بن زايد، ويسعى لاستغلال عاملي الأرض والجمهور للفوز.